Не проходит грусть...

Владимир Пашечкин
Не проходит грусть, не проходит боль!
Не проходит эта чёртова любовь!
И совета мне у некого спросить.
Надоело так мне на свете жить!

Всё черным черно у меня внутри,
Как в пустыне выжженной, куда не посмотри.
Мне б попить живой, за двоих воды,
То ли вижу явь, то ли миражи.

Режет мне глаза красота твоя!
Не могу я наглядеться - ненаглядная!
Пусть ослепну, но!-Глаз не отведу!
Полюбил тебя навечно на свою беду!