Вместе

Сергей Евгеньевич Пан
(старая лирика)

Простите мне мою печаль,
И совершенные ошибки.
Бываю груб, мне очень жаль,
Ведь добивался лишь улыбки.

И просто так играл словами,
И зря обманывал людей.
Но это чувство между нами,
Меня влечёт, сильней, сильней…

Ревнив бываю, право слово,
Не стоит плохо вспоминать.
И для меня всё это ново,
И мне охота жить опять.

Пусть, как бы не был осторожен,
Ошибки делаю в пути.
А жизни путь тернист и сложен,
Хочу с тобой его пройти.

02.02.2010г.©Сергей Пан