Туман

Анастасия Кан 2
Много в жизни ошибок, падений
Много слов, недосказанных фраз
И людей, что казались-на вечно
Оказались только на час.

Или вовсе случайные встречи
Западали в душе глубоко
От чего ж так тревожно на сердце ?
От чего там,внутри, не легко?

Сделай выбор, и следуй за ним
Несмотря на другие преграды
Только после себя не губи
Не ищи ты себе оправданий.

Не жалей о сделанном шаге
Не жалей и просто иди
Только что если выбор ,
Был не выбором,а знаком пути?

Впереди иллюзия жизни
Впереди тебя маяк
Он покажет как правильно выплыть
Что б себя тебе не потерять.

Но погода- сильнейший туман
Заблудился корабль в дали
И не знает теперь где и куда
И зачем вообще идти ?

Посвяти же мне слышишь,
Прошу.
Дай понять что ты - мой маяк
Потому что мои ориентиры,
Сбились с толку, но я у руля.

Я запуталась в бездне событий
Закрутил меня штурм забот
Почему же так сложно мне выплыть?
И за мной никто не плывет...

Дай деталь,подсказку,причину
Что-нибудь пожалуйста дай
Что б смогла я понять,что мой выбор
Был тот самый...пожалуйста дай

2016