Пока я буду рядом

Кейт Николас
Я слышал,
Как внутри тебя бился хрусталь,
Когда ты прыгала по крышам.
Пожалуйста, это делать перестань!
Прекрати обнимать
И,в тоже время, обвинять!
Ведь я все равно, вернусь,
Потому что люблю тебя.
Рано или поздно твоей руки коснусь
И с наслаждением забуду себя.
Ну же, улыбнись и не грусти,
Поделись со мной мечтами,
Так будет легче их нести.
Ах,как хотел бы я обнимать тебя словами,
Чтобы сказать, что не стоит мир этот бояться
И стесняться
Своей же красоты,
Так как здесь из сладкого только ты
И наша обоюдная ложь.
Душу свою таким не тревожь,
Пока я не перестану понимать,
Что ты - мой самый несбыточный сон.
Невозможно сказать,
Что когда - нибудь в реальном мире
Явится он.
Итак, пора думать шире,
И признаться:
Я люблю наивность,
Она по - своему очаровательная.
В ней сочетаются игривость
И неправда показательная.
Я не заставляю после этого,
Мною спетого
Для тебя,
Любить меня,
Ведь это будет означать
Любить кусочек любвеобильного непостоянства.
Предлагаю пока начать
Бороться с интриганством
Взаимной любви.
Только прошу, подожди,
Пока я буду рядом...
Пока я буду рядом...

стих 2018.