В огромной старости...

Анатолий Смоляр
Мне больше малость этой жизни не нужна,
я ей прощаю всё, что мне она должна,
и не приму подачку малости под старость!
В огромной старости лишь старость и важна,
и я в ней главный фигурант того, что будет,
но не со мной, пока я "там", где всё - ничто!