Ты помнишь, что есть Светлячок

Ингорек
Холодные пальцы осени,
Коснулись горячих губ,
Лицо спрячу в милую проседь.
Миг радости краток и скуп.

Твоих глаз, струящимся светом,
Душа бесконечно жива.
И пусть не стремятся с рассветом,
Разлуки спустить жернова.

Да. если всё канет в вечность,
Ты помнишь, что есть  Светлячок,
Он вёл по дорогам и весям,
И нынче друг к другу влечёт.

Л Ц Я Обнимаю и молюсь за тебя, Янас