Они такие разные... какие они разные

Анастасия Кан 2
Они такие разные... какие они разные.
Ведь многие прекрасные, другие же опасные.
Смешные и печальные.
Счастливые несчастные.
Ты выдумал иллюзию, иль может быть внушили.
Что жизнь проста и классна, а иногда опасна,но и порой прекрасна.
И для кого то норма -руки отпускать.
А многие не жили и вовсе не любили.
Не ведают их души что такое страх.
И боль их не губила, не рвала не терзала, внутри не разрывало их чистые сердца.
И их не собирали, внутри не собирали, не знают эти дети как сердце бьется в крах. И как его взрывают, как больно же бывает, когда слова ломают людей на пополам.
Они ломают судьбы и им не страшно время. И какого то бремя что падает на нас.
Внутри неё дельфины,моря и океаны,подводные вулканы...
Внутри бушует вьюга и шторм ломает скалы.
Внутри неё надежды, как раньше так и прежде.
Волшебные надежды и вера в чудеса.
Будь другом ей сердечным, будь тем, с кем хочется взлетать.
И дай расправить крылья, ей хочется летать.
Ты грей её словами, и телом тоже грей.
Найди в её саду шикарную сирень.
Найди там водопады, найди и сохрани. Пожалуйста, прошу, найди и не губи...
Она же растворится, расплавится, растает тогда в твоих руках.
И навсегда забудет что такое страх.
Теперь её дельфины в твоих мужских руках...

2016