родным 2

Кузин Юрий
Руками солнце не достанешь.
Слезами землю не зальёшь.
Уж пройден путь, а ты всё славишь,
Того, чего, уж не вернёшь.

Придёт весна... и сново листья
Зазеленят в  краю родном.
Разтеребят  мне душу мысли,
О том, что был когда-то дом.

Приснится он,- родной и близккий.
И Мама с бабушкой - все тут.
Хотелось бы сейчас забыться,
Найти у стеночки приют.

Но, лишь скреплю в ночи зубами,
Да  в пустоту опять смотрю.
Нет, я не  плачу, я же с Вами.
И всех по прежнему люблю.