Тот свет найти его впустить

Светлана Люшенко-Крюкова 2
Приумножаемся   в   святой   любви!..
Живя   с   духовностью   в   крови…
По  венам   кровь  любви  –  течёт…
(А,   дней   земных    наперечёт.)

И   пусть   корОток    век   Людей,
но  здесь  бы  всё  понять  скорей.
Тот  свет  найти  –  его  впустить…
С любовью в сердце  всех  простить,

ведь путь нам дан и счастье с нами
Когда  ж  поймём  –  Душой  приняв...
Ходить   не  станем   мы   кругами
весь  Мир  –  теплом  любви  обняв…