Детское счастье

Серж77
Качель осталась, девочка ушла,
Которая на ней ещё качалась
С минуту ровно, смятая трава
От ног босых о девочке осталась.

Макушка лета, край полей и рек,
Мечта для тех, кто здесь встречает лето,
И будь то малый, взрослый человек,
Все любят и закаты, и рассветы.

В деревне, в тихом, славном уголке,
Где есть река, поля, стога, просторы,
Мечтают явно в дальнем далеке,
Приехать в те места, оставить город

На лето, на озёра, на пруды,
Чтоб по лугам пройтись с травой зелёной,
Чтоб посидеть у самой у воды,
Послушать разговор берёз и клёнов.

Глотнуть воды из чистого ручья,
На сене прикорнуть хоть ненадолго,
Зовут к себе вас реки и поля,
Оставьте же скорее шумный город

И приезжайте со своей семьёй,
В тот уголок, на летние деньки,
От трав, цветов, исходит здесь настой,
Цветут ромашки в поле, васильки.