Новая Россия. По мотивам фильма Крылья империи

Владимир Ганночка
           Евреи правили Россией,
           Лишь в восемнадцатом году.
           Но намерения благие,
           Бывали только лишь в бреду.
           И если кто-то ненароком,
           Мысль выразить свою посмел.
           То не каралось это сроком.
           Был приговор один, расстрел.
           И Слава Богу, что с годами,
           Приобрела она иной.
           Свой новый статус, и мы сами,
           Все чувствуем его душой.
           Пусть будет так, и даже лучше,
           Надежда ведь всегда живёт.
           И проникает в сердце глубже,
           И нас на подвиги зовёт.

                г. Ялта.17.07.2019г.

                Ганночка В.Д.