Зеленые глаза

Лара Терецкая
                Вспомним сегодня о глазах зеленых.
                Уверяю,самой природой умудренных.
                С орбит взлетали зеленью яркой.
                Всех ослеплял лета бархат жаркий.

                Припев.

                А у тебя глаза зеленые,
                Вот мы к глазам с поклонами.
                Душистых трав кто не любит?!
                Но их сомнут быстрее,загубят...

                Глаза зеленые ? Ведь редкость.
                В них лето,солнце круглый год.
                Кошачий глаз - минерал меткий.
                Что у любви внутри,сразу поймет.
 
                Глаза зеленые ? Там юность.
                В краях любви - вещая новость.
                Счастье живет в глазах зеленых.
                Даже у одиноких,седых,надменных.


                17 07 2019 год.


                Подмосковье.