И дождь смывает все следы

Надежда Михайловских
И дождь смывает все следы,
Жизнь развела наши мосты.
И раскидала нас судьба,
На два чужих нам берега.

Мы думали любовь прошла,
Я одного тебя ждала.
Не нужен мне никто другой,
Всегда была с тобой душой.

Как из ведра в тот день дождь лил,
Ты наконец-то позвонил
Люблю... сказал тебя всю жизнь,
Прошу ко мне опять вернись.

Простила всё, обиды нет,
Напрасно дождь смывал твой след.
Винить не будем никого,
Мне так с тобой сейчас тепло.

Мы потеряли много лет,
Счастливый выпал нам билет,
Опять друг с другом рядом быть,
Любовью надо  дорожить...