Вечерний бриз

Елена Юрьевна Амелина
Когда бредёшь прохладным летним вечером,
И слышишь тихий волны плеск,
Покрикивают чайки над пустынным берегом,
И гаснет солнечных лучей тихонько блеск.

Наедине с морскою пляшущей волною
Стоишь, вдыхая морской воздух - бриз.
Как хорошо побыть, бродя косою,
Позволить вдруг вечернюю прогулку,как каприз...


***
Рецензия Леонида Булыги:

Морской прибой играет галькой
И месяц нАд морем застыл,
А свет его настолько яркий,
Дорожку в волнах проложил...

ответ:

Галька волною шевелится,
Шуршит тихонько под водой,
И мне совсем никак не спится
Сижу, любуюсь я волной...


***
Рецензия Сергея Кузнецова 32

Хочу я сердцем успокоиться:
Услышать моря тишину,
Где ветер медленный спокойно
Ночную трогает волну ...