ей говорят - пиши, пиши, черкая умные слова

Анастасия Кан 2
ей говорят : " - пиши, пиши , черкая умные слова ,
да так, что б дух весь захватило,
что б кругом голова .
И сердце вдруг на миг застыло."

А я скажу вам...
Нельзя слова бросать на ветер .
Писать пустые строки о любви.
При этом говорить чувствах, которых нет внутри.

К чему бессмысленный театр действий?
Ведь после каждого просмотра
Должно хоть что-то оставаться в голове.

Должно цеплять, тревожить , волновать , буянить
Возможно ранить ,и тут же залечить.
Весь смысл душу зацепить.
И даже взгляд на жизнь твой изменить.

Событий много на твоем пути .
Театр жизни не имеет стен.
Но он имеет трогательные сцены.
И это не всегда трагедия любви.

2015