Люблю я женщин русских!

Вася Гром
Люблю я женщин русских!
С глазами голубыми.
Стоят в юбчонках узких,
Любимые такие.

Слетелись стайкой птички,
Как ангелы из рая.
И теребят косички,
И глазками стреляют.

Люблю я женщин русских!