***

Городецкая Мария
Я отказываюсь верить в плохое,
А однажды приходит конец.
И под гимны разбитых сердец
Умирает внутри все живое.
И с истошным и жалобным воем
Разрывается в клочья душа,
А вокруг, никуда не спеша,
Скользят тени разорванным строем.