Что-то ночью мне не спится

Сергей Евгеньевич Пан
Что-то ночью мне не спится,
Что-то душу мне гнетёт.
Может стоило напиться,
Да отправиться в полёт.

Распахнув по шире створки,
Ставлю ногу на карниз.
И обняв руками небо,
Полечу к свободе, в низ…

Во время написания стиха не одного алкоголика не пострадало.
На картинке изображено падение со стула.

31.05.2010г.
©Сергей Пан