***

Гончаров Ефим Владимирович
                Как дороги мне встречи под луной –
                Держу ладонь и жду касаний губ.
              Ты вновь окрасишь волос светлой хной;
              Твой нрав имеет грани, словно куб.

              Пусть разум мне твердит – пора за борт,
                Но я спешу сорвать оковы с рук.
               Нашёл случайно ключ, судьбы джек-пот,
                Услышав голос сердца, робкий стук.

                Проходит миг, везу в коляске дочь –
                Улыбка на лице, блеск карих глаз.
                Читая сказку Андерсона в ночь,
                С любовью папы выполнил наказ.

                Нам время всё расставит по местам,
                Покажет в зеркале каприз судьбы.
                Вмиг даст надежду с чистого листа,
                Открыв вам двери сказочной избы...

                17. 07. 2019