Махнём, не глядя

Татьяна Тутукина
Изменим точечно закон,
И снизойдёт нам откровенье,
Чтоб всех богов на пантеон
Вместить, тут надобно уменье.

Когда у власти кончен срок,
Куда девать богов из бывших?
Закон ко всяким прочим строг,
Но Главных любит больше низших.

Найдём в дилемме компромисс,
Решим открытую задачу...
Тут весь истеблишмент завис,
Почуяв власти передачу.

И там, где власть гнобит закон,
Там Конституция, что девка,
Её имеют испокон,
И это над страной издевка.