Мне всё равно, вдали ты или близко ли...

Юрий Аболонко
Н.Г.

Мне всё равно, вдали ты или близко ли,
Не важно расстоянье, как ни странно.
Я постоянно на тебя облизываюсь,
Как старый кот на свежую сметану.