Источник

Лаура Михралиева
Что если, я обесточена,
Без заряда и без сил,
В тебе черпаю энергию
Разрядом тока, разбудил.

Что если, мысли ведомые,
Заставляют чаще дышать,
Заложница,хочется чувствовать
По жилам кровь прогонять.

Что если, нить запуталась,
Жизнь стала как лабиринт,
В пустыне всё обезвожено
Земля в трещинах, без воды.