Предписания сбываются - климатические перемены

Амирмед
Предписания сбываются или резкий шаг климатических перемен!!!

За урал и кто ответит,
Ветер - сила перемен;
В мире нет добра и зла
Климат - море, шаг, смола

Свет великих поколений,
Против мира - мир ума;
Веры нет в людей - ОТМЕТЬТЕ,
всех, кто правил все века

Океаны возбуждая
Южный, Северный, восток
Тихий и Индийский - моют
Атлантический - Урок

Все течения в союзе - воды,
Климат - Мать Земля;
скоротечны - нет измен здесь,
Поспешите люди________________________дА__________!