Цирк-уль

Дмитрий Коробов
Ребячества кружащиеся цирки:
жонглёры ах и клоуны ха-ха.
Но вот уже круги сужает циркуль,
и грифельная сыплется труха.
Пускай в последний сердце не вписалось,
всё это фарс, всё это не всерьёз.
Лишь булавы, рассохшись,  скрипнут малость,
да брызнет поролоном красный нос.