Я не в силах это изменить

Валентина Сомова Ти
Происходит, что-то происходит,
Я не в силах это изменить.
Все это с ума меня чуть сводит,
Как мне с этим всем скажите жить.

Я борюсь, но победить не в силах.
Ведь порой и силы то той нет.
Во мне предков кровь течет по жилам.
Да порой мне в радость интернет.

Я с друзьями целый день общаюсь,
Мне поддержка ох как их нужна.
Без друзей порою просто маюсь,
Потому везде кругом сама.

Что- то происходит в моей жизни,
Ну а что пытаюсь я понять.
Только ты давай дружок не кисни.
Жизнь одна, ей надо угождать.