Взмах ресницами... юность, зрелость...

Анжелика Вайнер
Взмах ресницами... юность, зрелость...
Хоровод уходящих снов...
Странно вспомнить чего хотелось,
Страшно видеть, что не сбылось...

Горизонта коварный очерк
Дарит много надежд и смут,
И загадочных многоточий,
И мечтательный неуют.

Только время всё это правит
И выстраивает сюжет.
Взмах ресницами... больно ранит,
Режет воспоминаний свет...