Словно из детства, букетик цветов

Харламова Светлана
Облаком лёгким цветных лепестков
Ласково сердце мне греет,
Словно из детства, букетик цветов
Трепетно-нежной космеи.

Вспомнился дом...и родной палисад...
Вымыто чисто крылечко;
В зелени буйной белёный фасад;
Кошка...и мамина печка.

С веток румяных ранеток бока
Манят ласкающим светом...
Я им с улыбкой киваю слегка.
Пахнет цветами и летом.

И отступила на миг суета
С памятью этой нетленной -
Я наслаждаюсь свиданьем сполна
С чудо-цветком незабвенным.

           2019 г.
                (фото из интернета).