Что ж ты всё молчишь

Саша Кулёма
Что ж ты всё молчишь,
То поправишь скатерть,
То вдруг так вздохнёшь
И с грустинкой взглянешь,

Спросишь ещё будешь
Что на ужин кушать,
Встанешь, подольёшь
Неостывший супчик,

Уберёшь тарелку,
Крошки подметёшь,
Чай горячий кружку
Предо мной поставишь,

Я скажу спасибо,
Вкусно было всё,
Обниму так крепко,
Поцелуй украдкой,

Вот смотрю обмякла,
Веселее стала,
Расскажи как прожила
Ты всё это время.