Любовь?

Анастасия Бажутина
Рука к руке так прижимались,
Им было вместе хорошо,
Они друг с другом улыбались
И счастье приходило к ним вдвоём..
Но вот однажды их настигла ссора
И было им совсем не до любви,
Собрали вещи и ушли с открытым взором,
Ужиться вместе не смогли..
Ах как легко вот так бывает,
Чуть мелочь, сразу психов взлёт
И разве любят так друг друга?
А может все наоборот?