Смирение

Людмила Щеглова 2
Не прикрыться "листочком фигОвым"
Время ждать уже Одного.
Ты идешь путем старым, знакомым
Но, без выбора своего…

Да! Ведь ты усмирилась с годами,
Просто, может устала ждать.
Не накроет нас чувств цунами,
И волна уже катится вспять…

17.07.2019 г.