Листопад

Константин Маркевич Избранное
Ирине

Ни о чем, меня не спрашивай.
Грусть на вешалке оставь.
Память старую донашивай.
Выбрось всё, чего не жаль.

По аллеям вновь размашисто
Листопад пройдет, пройдет...
И нечаянно, но начисто
Боль с души твоей сотрёт