Строки на зеркале

Александр Обозреватель
Ты смотришь в строки словно в зеркало
Ты хочешь в них себя найти
И каждый раз слезинка терпкая
Прольётся смыть чтоб боль в груди

Пройти ты каждый раз стараешься
Обычно мимо этих строк
Но с ними вновь увы встречаешься
Взглянув случайно в потолок

На кронах вязь их незаметная
И на траве и на цветах
На них сейчас одежда летняя
А ночью вспыхнут на свечах

Простые строки - лишь рифмованы -
Наверно как и мы с тобой
Ведь нам обоим уготовано
Одной не стать вовек судьбой...