Благодарю

Лидия Туманова
Свою судьбу благодарю
За веру и мою любовь.
Спасибо, что тебя люблю
И жизни радуюсь я вновь.

Свою весну благодарю
За яркость красок и цветов.
Спасибо, что тебя люблю -
Любовь укроет от ветров.

Свою мечту благодарю
За птичьей высоты полёт.
Спасибо, что тебя люблю
И счастье в дом ко мне придёт.

Свою звезду благодарю,
Пусть она светит вновь и вновь.
Спасибо, что тебя люблю,
Дари весну, мечту, любовь!
18.04.2009