Научите молиться меня

Юлия Булавина
Научите молиться меня,
Я в суетных делах заблудилась,
Среди ночи и белого дня,
Я молиться совсем разучилась.
Научите молиться меня.

В сердце горечь, страданье живут,
Грусть, отчаянье, боль и неверье.
Полноценно мне жить не дают
И уйти не хотят, закрыв двери.

Я сгораю от этого зла
И душа превращается в пепел.
Я когда то другою была,
Был весь мир для меня чист и светел.
Научите молиться меня.

Я как раньше хочу снова жить,
Пред святою иконой склониться,
Верить в счастье и радость, любить
И Всевышнему с Верой молиться.
Научите молиться меня.

Научите молиться меня,
Чтоб я силою духа окрепла,
Чтобы я среди ясного дня
Возродилась, как Феникс из пепла !