Страдать Володе полезно

Владимир Левушин
"Страдать Володе полезно,
он помучается и напишет хорошие стихи".
/ Лиля Брик /

И я болезный,
по веревке альпинисткой,
вскарабкавшись на его плечо,
как поэт безвестный
с пылкостью марксистской
крикну во Вселенную: - Ничо,
что Я не поэтический мачо,
зато - за " Советский паспорт",
за "Облако в штанах"
люблю Володю горячо!

И заметьте,
за вдохновенный выкрик свой
не ожидаю ваш дружный выдох - АХ!