Вечный бег...

Эльвира Фризен
------------------------
Земля пожухлая,трава усталая,
она притихшая, ну, скажем, вялая.
Туман туманится, уж столько дней,
судьба стаканится, её испей...

Всех счастливых судьба исповедует,
для несчастных она больней,
оптом в розницу всё исследует,
результаты на склоне дней.

Одни деревья - распилили,
другие, просто, чьи-то пни,
и мы, судьбу порой, крошили,
те, кто устал, давно ушли.

Кому-то, это чья-то, сказка,
кому-то, просто, карусель,
кому - бандаж, кому - повязка,
так всем отмерено отсель.

Бесконечные прегрешения,
не прощаем мы сами себе,
не прося у себя прощения,
наказуемы мы на дне...

Без наград! и без суммы всякой,
для семей, словно змей, на взлёт!
О грехах... не умеем думать,
всё само, по себе и идёт...

Наползает всегда стихия,
у песочных часов - песок,
солнце парит всем мысли иные,
чистый воздух, воды глоток...

А вода, в ней другая сила,
возрождение, только ввысь!
Но, молва, всё сама исходила...
Вечный бег,под названием Жизнь.

-------------------------