Омут

Людмила Щеглова 2
Болото ряской затянуло,
И холодом могильным дуло.
Твоё нутро такая муть,
Куда мне страшно заглянуть.

Ни света, ни тепла, ни пыла,
Дождём осенним моросило...
Успел Он Руку протянуть,
Чтоб в омуте не утонуть.