Большая обида

Кристина Чанчикова
Отрубили руку несчастному,
Теперь он лежит весь в крови,
Плачет всю ночь до зари.
Никогда не хотел он участвовать -
В этих битвах воюют на смерть,
Но его научили: не драться - значит, жизни в глаза не смотреть.
Ему было почти что три года,
Вот он, рок его - целым не быть.
Обойтись бы ему и одной, да вторую никак не забыть.
Счастливцами все созидатели кажутся,
Легко им по жизни, ведь как ни крути,
У них-то у всех, черт возьми,
По две руки.