В ночной дымке луна

Огнесия
В ночной дымке луна,
Расползлась по полотну.
Его серо-чёрная мгла
Медленно крадётся к окну.

Не летают волной светлячки –
Спрятавшись от таинства ночи.
Тишина – притихли сверчки,
Смотря в её тёмные очи.

Ночь в накидке из снов
Распыляет свой аромат.
Пока стрелки часов
Измеряют секундами цыферблат.

Тик-так,тик-так в тишине,
Звучит монотонно звук её жизни.
Но воплотиться тёмной княжне
В воскресении вечной присны.