Будет классно...

Джульетта Киттен
Будет классно!
Я согласна!
За мгновенье до куркА...
Жизнь прекрасна!
Солнце ясно!
У открытого вискА...

Грудью полной,
Греют вОлны,
Шляпкой важной пляжный зонт...
Так спокойно...
Птицей вольной...

    

 



        (продолжение в закрытой группе в Инстаграм: julietta_jk — буду рада видеть моих новых и прежних читателей!)