Да! Я не врач! Я просто лекарь!

Евгений Бекетов
 Да! Я не врач! Я просто лекарь!
 Уставших тел, погасших душ
 От  катаклизмов злого века,
 Целебный предлагаю душ:
 Из доброты, долготерпенья,
 Любви обильной без конца,
 Чтоб мы как, божие творенья,
 Приобретали лик Творца!