Буду сладко горькой мукой

Эману Элька
Лунный диск в окошко брызнет
Приглушенным тихим светом.
Я в руках твоих коллизий
Буду нежно не одетой.

Буду смело обнаженной.
Буду трепетной наядой.
Где-то в пушках заряженных,
Предстоящей канонадой.

Буду сладко горькой мукой
В русле рек любовных штольней,
Отзываясь громким стуком
Сердца звонких колоколен.

Буду кладом знаков, жестов,
Возбуждая тайной каждой.
Ты, испив мое блаженство,
Заболеешь новой жаждой.