Подарок судьбы

Стас Малый
Сижу,пишу стихи,курить бросаю
Не спится мне ночами...от чего???
Да потому что девять месяцев мы ждали
На свет рождения чада своего.
И вновь сижу,не сплю,стихи ей сочиняю
Той,что носила в животе-
Комок любви и наше с ней создание
Сынок-ты новое звено на сей Земле.
И я готов кричать о счастье нашем,
Мне хочется весь мир скорей обнять.
Тебя родная в этом мире нету краше,
Ты для меня любимая,а для него ты мать.
Теперь не сплю,смотрю в родные глазки
Ты-крохотное тельце держишь на руках.
Сынок-тобой подаренное счастье
Готов лежать я милая в твоих ногах.
Любить,ценить оберегать вас буду
От злости,что на этом свете есть.
Дарить тепло,уют создам я в нашем доме,
Все испытания пройду,ведь это моя честь.
Ну что родня..Сын родился,а не дочка...
Не будем же мы ставить в этом точку.
Красивая,ты держишь сына на руках,
Шепчу ему: "Не повстречай ты в жизни страх"
Сижу,пишу стихи,курить я бросил,
И Бога я молю лишь об одном-
Храни семью ты нашу и сыночка,
Здоровья дай..ведь главное оно!