В порыве спора

Канат Хусаинов
Наш Насреддин торговцем обрядился.
И на базаре,с товаром испеченным появился.
Два друга,съев много вкусных пирогов,
Затеяли такой горячий спор,
За тот товар,что съеден ими был,
Сейчас же заплатить из них один готов.
И долго эта длилась бы свара.
Я отпускаю вам пирожки задаром,
Вскричал разгоряченный Насреддин,
В порыве их нешуточного спора.