Храню, что дорого мне, в сердце...

Нина Раку-Терёшина
Храню и берегу я в сердце,
Что в жизни дорого так мне.
И никого к сердечной дверце
Не подпущу даже во сне!

Мне дороги мои печали,
Любовь и слёзы, радость, грусть,
Они меня сопровождали
По жизни, с ними я мирюсь.

Зачем мне это, разве важно
Хранить всё только для себя?
Не проще было бы однажды
Кому-то часть отдать любя.

Но нет, это моё, святое,
Пусть будет в сердце лишь моём,
И то, что очень дорогое,
Всё навсегда хранится в нём!