Судьба

Татьяна Тропотяга 2
Мужчина радовался
встрече.
Он думал, что судьба нашла.
Он помнил тот уютный
вечер.
И только, что она жена.

Чужая, милая, родная,
Единственная, не боюсь сказать!
Такая добрая, простая,
Он о такой не мог мечтать!

Какой тут выход?
Правда режет!
Исход какой?
Она твоя!
И поворот налево держит.
Не отпущу тебя, моя !

Приходится мечтать о
встрече,
Заботится не о тебе.
И верить, что настанет вечер,
Где мы вдвоём, наедине.