Что человеку надо?

Татьяна Алексеевна 3
Когда-нибудь,днем или ночью,
под утро,вечером ,в обед,
я буду счастлива, и впрочем,
не буду спрашивать советов.
Всмотрюсь в сиреневый закат,
на розы ,лилии в саду.
Спокойной буду,и разлад
оставлю пришлому коту.
Считать я буду только звезды
на южном взморье вечерком.
Вдыхать вкус жизни, и не мерзнуть
от слов обидных с ,,матерком,,
Я буду просто жить без страха
за завтра,за вчера,за всех.
Я буду птицей вольной -птахой.
И жить начну за вас,за тех.........
..........................................................
Ночь,тишина,покой и море
-Что нужно людям,чтобы жить?
-Родной порог и жизнь без горя,
и лишь семье одной служить..

17.07.2019.