Спасибо, тюрьма

Сергей Чекушкин
Спасибо тюряжке
За спорт и растяжку,
За книги, что смог я прочесть.
Отказ от алкашки,
Отсутствие глажки,
Что люди любимые есть.

Спасибо тюряжке
За тела мурашки-
Письмо от любимой ко мне.
За чай из ромашки,
За помощь- отмашки,
Природы картины в окне.

Спасибо тюряжке
За пшеную кашку,
Что радости место нашлось.
За Леху и Сашку
И пойло из бражки,
Что тут пригубить мне пришлось.