Жучка

Юмакс Юлия
Дождь сечёт промокшую дворнягу
По ввалившимся бокам.
Надо б за такую-то отвагу -
Да крутым арапником!

Разошёлся деспот - дай дорогу! -
Словно околпаченный жених.
И полощет Жучку, вот ей-богу,
За щенков нагулянных.