Прошу, любовь!

Лидия Туманова
Прошу, любовь! Грустить не надо...
Растает дымом твой "недуг".
И знай, тебе всегда я рада -
Я твой надёжный, верный друг!

Ты знай, душой с тобою рядом!
Всегда! Везде! - с тобой в пути.
Но жизнь жестока, " ХЛЕЩЕТ ГРАДОМ!" -
Я буду рядышком идти.

И пусть любовь моя согреет,
ЗАЛЬЕТ ТЕБЯ СВОИМ ДОЖДЕМ!
Да так! Что сердце вдруг зардеет
Румянцем девичьим, огнём!

Прости меня, мой друг, за смелость,
За откровение с тобой.
И знаем мы... Любовь - не мелочь!
"Сорить" нельзя - Любимый мой...
5.05.2011

Фотография из Интернета